ristrutturazione varese - LGS_arch

Vai ai contenuti

Menu principale:

 
RISTRUTTURAZIONE, 

Montegrino Valtravaglia (Va)
2008

Ristrutturazione e recupero del sottotetto di un antico fabbricato e realizzazione di un'abitazione monofamiliare su due livelli. Disegno degli arredi e delle finiture interne. Al piano terreno viene ricavato un piccolo cortile d'ingresso da cui si accede alla zona giorno e da qui alla terrazza. Nel grande open-space è protagonista la cucina con la sua grande isola centrale. La scala porta al piano superiore ove si trovano le camere da letto con i rispettivi bagni. Tutti gli arredi e parte delle partizioni verticali delle stanze sono stati realizzati su disegno, in modo da ottimizzare l'utilizzo degli spazi, e molta importanza è stata data alla scelta dei colori, nella gamma dei rossi e degli aranci per la zona giorno, nella gamma dei verdi e dei viola per la zona notte.

Progetto realizzato all'interno dello Studio B&F - Milano.
 
 
Torna ai contenuti | Torna al menu