PERO ed C1 - LGS_arch

Vai ai contenuti

Menu principale:

 
PERO C1

Pero (Mi)
2010

Ristrutturazione e ampliamento di un edificio per uffici. L'intervento vede il completamento del solaio del piano primo, la realizzazione di un nuovo vano ascensore e di una nuova scala di accesso al piano primo, nonch√® dei blocchi di servizi igienici. In corrispondenza degli accessi al fabbricato, sul fronte e sul retro ove trova spazio l'uscita di sicurezza, vengono realizzati dei cavedi vetrati piantumati. Le aperture vengono rimodulate e le facciate rivestite con pannelli di aluminio forati a disegno e con pannelli pieni di colore rosso sullo spigolo, ad evidenziare la presenza dell'edificio per chi arriva dalla strada principale.

Progetto realizzato all'interno dello Studio B&F - Milano.
 
 
Torna ai contenuti | Torna al menu