PERO ed B - LGS_arch

Vai ai contenuti
Pero, lotto B

Pero (Mi)
2007-2010

Ristrutturazione e ampliamento di un edificio per uffici. Disegno di parte degli arredi e delle finiture interne. Oltre ad una ristrutturazione interna degli spazi esistenti, nuovi spazi sono stati creati all'interno di un capannone originariamente destinato a magazzinio, ampliando il piano terra e raddoppiando la superficie del piano primo con un nuovo solaio in carpenteria metallica. Al piano terra viene quindi realizzata la nuova reception, il nuovo archivio cartaceo e una sala corsi; al piano primo trova spazio la zona direzionale, che si affaccia su un giardino pensile, collegata verticalmente da una scala ellittica, e nuovi uffici separati da pareti mobili vetrate. Al secondo piano vengono posizionati i vani tecnici e viene realizzata una zona relax. I fronti dell'edificio sono stati rivestiti in doghe di alluminio di altezze diverse di colore grigio chiaro, di colore rosso per i vani tecnici del secondo piano, il carter del portale del nuovo ingresso e il rivestimento delle colonne di facciata, mentre le strutture nella corte del piano primo vengono rivestite in corten; sul fronte d'ingresso e sulla corte del piano primo vengono inserite ampie facciate continue vetrate, in modo da illuminare gli interni anche con luce naturale e alleggerire i volumi architettonici.

Progetto realizzato all'interno dello Studio B&F - Milano.
2018 all rights reserved - by LGS
Via Teodosio 8 - 20131 Milano |         
+39 335 5478841   |   P.IVA 13137490150
Torna ai contenuti